Pembicaraan Pengguna:222.124.86.197

Dari Wikipedia Indonesia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Sehubungan dengan kalimat-kalimat Anda di artikel-artikel pemain sepak bola, mungkin Anda perlu membaca halaman yang satu ini dulu. borgx(kirim pesan) 05:23, 2 Juli 2006 (UTC)

Halo, harap sertakan juga sumber referensi yang Anda gunakan untuk data statistik pemain. Thanks. borgx(kirim pesan) 05:53, 2 Juli 2006 (UTC)

Apakah Anda menanyakan mengenai sumber referensi? Sumber referensi itu maksudnya sumber data yang Anda gunakan. Apakah Anda menghitung sendiri si Gilberso Silva telah 40 x bermain s/d 1 Juli? Jika tidak berarti Anda mengetahuinya dari situs lain bukan? harap cantumkan sumber: contohnya: http://www.bla.bla.bla.com/Gilberto Silva borgx(kirim pesan) 06:02, 2 Juli 2006 (UTC)

Contoh yang lain, untuk Gilberto Silva, jika merujuk ke footballdatabase, caps-nya adalah 35 goal 3 (per akses 2 Juli 2006), tetapi Anda menulis 40 dan 4 apakah tidak semua pemain memakai footballdatabase? kemudian setahu saya footballdatabase tidak mencantumkan per kapan statistic tersebut yang pasti tidak uptodate karena di Piala Dunia 2006, Silva mencetak 1 gol sehingga totalnya seharusnya 4 gol dimana cocok dengan info di wikipedia en ( ini contoh kasus yang berarti footballdatabase tidak uptodate ). Nah pertanyaannya atas dasar apa Anda menulis per 1 Juli 2006 di Lúcio? Harap tidak sembarangan menulis per 1 Juli 2006 cuma karena Anda membuat artikel tersebut per 1 Juli 2006. borgx(kirim pesan) 06:27, 2 Juli 2006 (UTC)


Ini adalah halaman pembicaraan seorang pengguna anonim yang belum membuat akun atau tidak menggunakannya. Karena ia tidak membuat akun, kami terpaksa harus memakai alamat IP-nya untuk mengenalinya. Alamat IP seperti ini dapat dipakai oleh beberapa pengguna yang berbeda. Jika Anda adalah seorang pengguna anonim dan merasa mendapatkan komentar-komentar miring, silakan membuat akun atau masuk log untuk menghindari kerancuan dengan pengguna anonim lain di lain waktu.