Pembicaraan Pengguna:ABPMozIndo.Net.Id
Dari Wikipedia Indonesia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.
Selamat datang, ABPMozIndo.Net.Id!
Halo dan selamat datang di Wikipedia Indonesia!
Wikipedia adalah ensiklopedia bebas multibahasa yang isinya ditulis bersama-sama oleh para penggunanya dan disusun agar dapat dibaca dan disunting oleh siapapun juga.
- Pertanyaan tentang hal-hal yang umum dapat dilakukan di meja referensi, sedangkan usulan, komentar dan pertanyaan lainnya tentang Wikipedia bisa dilakukan di Warung Kopi. Jangan lupa untuk menandatangani pesan anda, sehingga pengguna lain mengetahui siapa sang penulis pesan. Caranya: ketik ~~~~ (empat kali tanda gelombang/tilde).
- Anda dapat memulai artikel baru sesuai dengan bidang ketertarikan dan keahlian Anda, atau menambah kualitas artikel yang sudah ada dengan cara menyuntingnya.
- Untuk bereksperimen, mencoba-coba, atau tes, lakukanlah di bak pasir.
- Walaupun begitu perhatikan juga hal-hal yang tidak boleh dilakukan di Wikipedia.
- Untuk menulis profil atau sekilas informasi tentang anda, bisa dilakukan di Pengguna:ABPMozIndo.Net.Id, sehingga pengguna lain bisa mengenal sedikit tentang anda.
- Terakhir, silahkan melihat pertanyaan umum yang sering diajukan untuk referensi lebih lanjut.
Saya berharap Anda menikmati kunjungan Anda di Wikipedia Indonesia dan menyunting di sini. Jika Anda membutuhkan bantuan lebih lanjut, silakan lihat halaman bantuan kami atau silakan bertanya kepada saya di halaman pembicaraan saya.
You don't speak Indonesian? |
ABPMozIndo.Net.Id 12:27, 14 Desember 2006 (UTC)
Selamat datang di Wikipedia. Kami mengundang semua orang untuk berkontribusi secara membangun di ensiklopedia ini. Lihat halaman selamat datang jika Anda ingin mempelajari mengenai cara berkontribusi.
Suntingan yang merusak seperti mengisi secara sembarangan atau mengosongkan halaman dapat dikategorikan aksi vandalisme (merusak). Harap hentikan aksi Anda. Jika Anda tetap meneruskan aksi tersebut, Anda bisa diblok dari menyunting di Wikipedia ini tanpa peringatan lebih lanjut. Pertimbangkan untuk memajukan daripada merusak hasil karya orang lain. Terima kasih.
[sunting] Vandal
Ada alasannya kenapa suatu akun itu diblok. Kalau Anda merasa keberatan, silakan utarakan di sini, jangan melakukan vandal itu lagi. Saya akan sangat menghargainya. ~Rex••pesan•• 12:44, 14 Desember 2006 (UTC)
Bukannye keberatan... cuma berdasarkan asas keirian aja...
[sunting] Vote
Saudara ABPMozIndo.Net.Id, anda telah memberikan suara anda di Wikipedia:Pengurus/Pemungutan suara/REX untuk sysop 11 Desember 2006. Tetapi karena kebijakan Wikipedia mengenai kepengurusan menyatakan bahwa pengguna yang dapat memilih adalah mereka yang sudah bergabung selama minimal 7 hari dan telah menyunting minimal sebanyak 30 suntingan, maka suara Anda akan saya batalkan terlebih dahulu. Meursault2004 12:57, 14 Desember 2006 (UTC)
[sunting] Pemblokiran
Anda sedang diblokir selama 1 hari sejak 14 Desember 2006 karena melakukan vandalisme di Wikipedia. |