Pembicaraan Pengguna:Agri
Dari Wikipedia Indonesia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.
Selamat datang, Agri!
Halo dan selamat datang di Wikipedia Indonesia!
Wikipedia adalah ensiklopedia bebas multibahasa yang isinya ditulis bersama-sama oleh para penggunanya dan disusun agar dapat dibaca dan disunting oleh siapapun juga.
- Pertanyaan, usulan, dan komentar tentang Wikipedia bahasa Indonesia bisa dilakukan di Warung Kopi. Jangan lupa untuk menandatangani pesan anda, sehingga pengguna lain mengetahui siapa sang penulis pesan. Caranya: ketik ~~~~ (empat kali tanda gelombang/tilde).
- Baca dan pelajarilah terlebih dahulu kebijakan dan pedoman yang berlaku di Wikipedia bahasa Indonesia.
- Anda dapat memulai artikel baru sesuai dengan bidang ketertarikan dan keahlian Anda, atau menambah kualitas artikel yang sudah ada dengan cara menyuntingnya.
- Untuk bereksperimen, mencoba-coba, atau tes, lakukanlah di bak pasir.
- Walaupun begitu perhatikan juga hal-hal yang tidak boleh dilakukan di Wikipedia.
- Untuk menulis profil atau sekilas informasi tentang anda, bisa dilakukan di Pengguna:Agri, sehingga pengguna lain bisa mengenal sedikit tentang anda.
- Terakhir, silahkan melihat pertanyaan umum yang sering diajukan untuk referensi lebih lanjut.
Saya berharap Anda menikmati kunjungan Anda di Wikipedia Indonesia dan menyunting di sini. Jika Anda membutuhkan bantuan lebih lanjut, silakan lihat halaman bantuan kami, salah satu pengurus atau pengguna aktif, atau silakan bertanya kepada saya di halaman pembicaraan saya.
You don't speak Indonesian? |
~~~~
*drew 02:25, 27 Januari 2006 (UTC)
Daftar isi |
[sunting] Terima Kasih
Terima kasih dapat bergabung dalam komunitas Wikipedia. Semoga informasi-informasi yang saya sampaikan di Wikipedia dapat bermanfaat untuk kita semua...
Agri 02:39, 29 Januari 2006 (UTC)
[sunting] Tenggarong
Mungkin Anda bisa memberikan pendapat Anda mengenai diskusi ini. Trims. Hayabusa future 09:23, 1 Februari 2006 (UTC)
[sunting] Sangata vs Sangatta
Halo, ejaan yang benar jadi Sangatta (dengan dua huruf t) ya? •• ivanlanin ♫ •• 03:52, 6 Agustus 2006 (UTC)
Yup, yang benar begitu... pake double T Agri 03:53, 6 Agustus 2006 (UTC)
[sunting] info APBD pada infobox dati2, bukan DAU
Halo. Saya menambahkan DAU dan bukannya APBD karena saat saya menulis, info yang saya punyai adalah DAU sedangkan APBD tidak punya. Bagaimana jika kita buat opsional saja, jadi kalau DAU tersedia, tambahkan DAU, kalau APBD tersedia tambahkan APBD. borgx(kirim pesan) 23:44, 7 Agustus 2006 (UTC)
- Sudah saya tambahkan. borgx(kirim pesan) 23:55, 8 Agustus 2006 (UTC)