Pembicaraan Pengguna:Chaerani

Dari Wikipedia Indonesia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Selamat datang! Semoga anda bisa banyak menyumbang artikel di Wikipedia!

Oh ya jika anda ingin menulis nama dan waktu penulisan sebuah pesan, ketik empat kali tanda gelombang ~~~~.

Jika kebetulan ada pertanyaan, bisa menanyakannya kepada saya.

Salam, Meursault2004 14:16, 14 Mac 2004 (UTC)

Daftar isi

[sunting] Agnostik

Wah hebat juga sekarang di Wikipedia Indonesia ada pengguna yang atheis dan agnostik! Meursault2004 11:23, 18 Mei 2006 (UTC)

Iya, masih nunggu yang Saksi Yehuwa, Baha'i, Ahmadiyyah, dll., nih.--Stephensuleeman 18:13, 18 Mei 2006 (UTC)

[sunting] Salam kenal

Hi.. rupanya anda kenal dengan Merlyna, yang juga orang Bandung? UnPar?--Stephensuleeman 18:14, 18 Mei 2006 (UTC)

Saya baru kenal dia di sini; pertama kali ketemu Nov. lalu waktu Thanksgiving, dan terakhir waktu dia ke sini lagi utk. Spring Festival di UCB. Untuk Ahmadiyah dan Baha'i mungkin musti dicari dulu lambangnya.--Stephensuleeman 21:03, 18 Mei 2006 (UTC)

[sunting] re:ayoook kopi darat

wah seru tuh di citos, tapi kalo tanggal 9 pas banget ada acara keluarga. kalo sabtu depannya, tgl 16 atau 23 sih bisa. -- Ciko bicara 03:34, 30 Agustus 2006 (UTC)

Wah terima kasih banyak ya undangannya! Tapi kelihatannya saya tidak bisa datang. Sebab saat in saya berada di Belanda ... :`-( Meursault2004 21:33, 6 September 2006 (UTC)

Anak say amasih sakit dan dirawat di rs, belum tahu apa bisa tgl 8 september, mungkin minggu depannya. thanks --Andri.h 03:54, 8 September 2006 (UTC)

He3x. Sori gak bisa dateng. Gw masih stranded di luar kota, Bu :) •• ivanlanin •• 17:02, 9 September 2006 (UTC)

Ngomong2 gimana kelanjutannya? Jadi nggak? Kalau jadi ada foto-fotonya nggak :-) Meursault2004 17:06, 11 September 2006 (UTC)

Aduh sayang ... ya lain kali mudah-mudahan lebih berhasil! Mungkin kalau sesekali bisa ke Singapura kita bikin wikimeeting di sana. Meursault2004 17:19, 11 September 2006 (UTC)

Saya sendiri terus terang belum yakin kita sudah siap dengan Yayasan Wikimedia Indonesia. Apakah kita sudah punya sukarelawan? Selain itu banyak pengguna aktif berada di luar negeri. Namun pasti suatu waktu di masa depan diperlukan. Sebab selain bisa menjadi fasilitator pertemuan2 dsb., siapa tahu kita pada masa depan juga menghadapi masalah. Misalkan ada yg kurang suka biografinya ditulis atau ada seorang pengguna yang nulis ngawur. Atau ada masalah hak cipta. Nah dasar hukum kita harus solid. Jadi who knows kalau ada seorang pengguna yang ahli hukum maka ia bisa memberikan saran-saran yang baik dan yang penting ialah harus ada sukarelawan yang bisa dipercayai. Meursault2004 17:39, 11 September 2006 (UTC)

Waduhhhh.. gw udah 2 minggu ga ol jadi ga baca halaman diskusi, maaf yah. Maybe @ 23? atau setelahnya (kalau puasa gw yakin pada ga banyak kegiatanHariadhi 12:53, 18 September 2006 (UTC))

[sunting] Re : Kompos dan manajemen sampah

salam kenal atuch. syukur kalo ada yang konsen masalah kompos, karena masalah sampah ini agak sulit ditangani kalo tidak dari sumbernya (yaitu kita sendiri). Boleh juga nich berbagi tips2nya. saya pernah bikin kompos dari sampah pasar, sampah rumah tangga dan dedaunan. Sekarang di rumah lagi nyoba sampah dari dapur, lumayan buat tanaman sayuran di belakang rumah. Sebenarnya sampah dibiarkan begitu saja lama2 akan menjadi kompos, tetapi akan membutuhkan waktu yang lama. Dengan mengontrol kondisi sampah, maka kompos yang dihasilkan akan membutuhkan waktu yang relatif cepat. enggo 15:40, 6 Nopember 2006 (UTC)

[sunting] Met ultah!

Hai Chaerani, saya ingin mengucapkan Selamat Ulang Tahun untuk Anda, Wish You All The Best! --(^_^) RickySetiawan (kirim pesan) 13:29, 1 April 2007 (UTC)

[sunting] Minhadjurrahman Djojosoegito

Saya sudah melihat silsilah beliau dan sudah saya duga.Stephensuleeman 17:23, 5 April 2007 (UTC)

Menduga... masih ada kaitannya dengan anda (lewat suami) :) Kalau nggak kan mungkin nggak ada yang menulis. Hmm.. saya lihat artikel tentang Ahmadiyah masih sedikit. Tambahkan dong.Stephensuleeman 17:31, 5 April 2007 (UTC)
Hmm.. ya, ya.. sori.. saya keliru baca. Ya, meskipun bukan Ahmadi kan boleh-boleh saja menulis? Oh, menantunya Pak Selo ya? Saya juga dari FISIP-UI, walaupun bukan dari Sosiologi, jadi tak sempat diajar beliau.Stephensuleeman 17:44, 5 April 2007 (UTC)