نقاش:إسلام
من ويكيبيديا، الموسوعة الحرة
تعرضت الصفحة في الفترة الأخيرة للكثير من التخريب، الرجاء من من يعتقد ان المقال غير محايد/غير موضوعي/غير دقيق/يخالف إعتقاده ، عدم التخريب ، بل الإثراء بإضافة أقسام تشير بوضوح إلى رأي من بماذا. الرجاء النقاش هنا قبل القيام بتعديلات كبيرة على أي نص موجود--ميسرة <sup>([[نقاش_المستخدم:Uwe a|نقاش)</sup>]] 19:08, 19 نوفمبر 2005 (UTC)
أرى ان التعديلات http://ar.wikipedia.org/w/index.php?title=%D8%A5%D8%B3%D9%84%D8%A7%D9%85&diff=67428&oldid=67215 خير من الوضع الحالي، فهي تحمل نفس المضمون تقريبا بإختصار كثير من الحشو. ما رأيكم؟--ميسرة (نقاش) 08:47, 17 أغسطس 2005 (UTC)
وصلة المرتدين تفضي إلى صفحة لا تمت للحياد بصلة بل و هي على شافة ما هو قانوني و يمكن متابعتها قانونيا. فهي و إن كانت تقدم بعض التعليلات النادرة فأغلب الصفحة يتكون من قذف و تحريض واضح و تقويض للسلم الإجتماعي, و ليست طرح علماني لقضية الدين و التدين مبتدئ 01:05, 26 سبتمبر 2005 (UTC)
[تحرير] خطا غريب
الاسلام هو ثالث ديانة وليس ثاني ديانة في التعداد
ارجو التصحيح
- كلا الإسلام هو ثاني ديانة من ناحية الإنتشار. الديانة الثالثة هي الهندوسية --Tarawneh 12:37, 8 نوفمبر 2006 (UTC)
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أرجو تصحيح رواية الحديث النبةي الشريف الذي يتحدث عن أركان الإسلام لانه غير مرتب حسب ما اتذكر الحديث النبوي الشريف اتذكر اتذكر : الحديث عن الشهادتين ثم الصلاة ثم الصيام ثم الزكاة ثم حج البيت لمن استطاع إليه سبيلا و شكرا و السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
[تحرير] مختارة
لماذا لاتكون هذه المقالة مختارة؟ ماالذي ينقصها؟ نفس حالة لغة عربية، عجبي! --Alnokta 02:19, 1 ديسمبر 2006 (UTC)
- بدلا من التعجب، قم بخطوة إيجابية ورشحها كمقالة مختارة. عجبي!--خالد حسنى 09:27, 1 ديسمبر 2006 (UTC)
- ينقص المقال الكثير حسب رأيي، الفرق والمذاهب، موقف الإسلام من الديانات الأخرى، الإسلام في العالم، توزيع المسلمين، وما إرتبط بالإسلام مثل الفنون والعلوم والآداب، الحديث عن الاركان، بعض هذه المواضيع لها مقالات، ولكن هذا مقال مركزي، أي أنه يجب ان يوجد لكل من هذه عنوان فرعي وربما وصلة إلى المقال الكامل إن وجد. وحتى ذلك الحين، أرى أنه من المبكر إعتبار هذه المقالة مقالة مختارة، فهي تغطي الشيء اليسير من ما يجب ان يكون عليه مقال الإسلام باللغة العربية !!! ألا توافقوني الرأي؟--ميسرة (نقاش) 18:04, 1 ديسمبر 2006 (UTC)
-
-
- ممكن من فضلك تعمل الحاجات دي ياميسرة ولاتبخل بها على ويكى؟--Alnokta 18:15, 1 ديسمبر 2006 (UTC)
- لو قادر أعملها عملتها زمان !! لكنني أولا لست مطلعا بما فيه الكفاية حتى أكتب ويكون لدي حس بالصحة والخطأ بشكل كافي، والمشكلة الأكبر هي الوقت، فأنا بالكاد أتابع قائمة مراقبتي :) يعني الأجزاء الناقصة موجودة في مقالات أخرى ولكنها ليست أكثر من ذكر لها في نقاط ... هل من أحد أكثر إطلاعا على تاريخ الفترة الإسلامية المبكرة، نشوء الأحزاب والفرق، الخلافات العقائدية، كيفية إستنباط العقائد والتشريعات، المواقف الدينية المتعددة، الإسلام السياسي، الفنون الإسلاميةوسبب تصنيفها كإسلامية، توزيع المسلمين وكيفية قياسه في المقام الأول !!--ميسرة (نقاش) 10:28, 2 ديسمبر 2006 (UTC)
- ممكن من فضلك تعمل الحاجات دي ياميسرة ولاتبخل بها على ويكى؟--Alnokta 18:15, 1 ديسمبر 2006 (UTC)
-