Pembicaraan Pengguna:Arto

Dari Wikipedia Indonesia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

Selamat datang di Wikipedia Indonesia, Arto!

Berikut ini ada beberapa pranala (link) yang dapat Anda telusuri jika masih baru kepada Wikipedia:

Untuk menanda tangani sebuah pesan pada halaman diskusi, seperti halaman ini, ketik ~~~~ (empat kali tanda gelombang/tilde). Semoga Anda menikmati kunjungan Anda di Wikipedia Indonesia. Salam!

You don't speak Indonesian?

~~~~


-- IvanLanin 13:35, 30 Mei 2006 (UTC)

Terima kasih banyak, IvanLanin -- Arto 13:37, 30 Mei 2006 (UTC)

[sunting] Halo

Halo Arto, selamat datang di Wikipedia, semoga jo ngana boleh basumbang banya di sini :) borgx(kirim pesan) 23:29, 3 Juni 2006 (UTC)

Iyo dong! Terima kasih banyak, borgx(kirim pesan). Kita mo basumbang tapi kita pe bahasa Indonesia belum baik cupuk.. At least, I think. Tapi kita coba jo :-D Terima kasih - Arto 13:24, 4 Juni 2006 (UTC)

Nda apa-apa, torang di sini saling koreksi satu sama lain. borgx(kirim pesan) 13:27, 4 Juni 2006 (UTC)

Terima kasih atas tanggapannya :-) - Arto 17:52, 4 Juni 2006 (UTC)

Hallo.. Thoar sudah ketemu Lumimuut ya :-) Stephensuleeman 15:27, 4 Juni 2006 (UTC)?

Iya, tahun yang lalu Thoar ke Manado dan bertemu disana Lumimuut :-D Aku punya fotonya. He2, Mengapa anda bertanya? Stephen juga sudah bertemu Lumimuut, 'kan? -- Arto 15:32, 4 Juni 2006 (UTC)

Kalau patung Lumimuut memang saya pernah ketemua. Tapi yang saya maksudkan tadi adalah Lumimuut pribadi anda sendiri :-) --Stephensuleeman 19:19, 4 Juni 2006 (UTC)

Iyo, saya juga maksud aku ngga sendiri. Aku ketemu pacarku di Manado, dong ;-) Hari ini relasi kami sudah 10 bulan dan gue ketemu ia lagi pada bulan Juli dan Agustus :-D - Tapi long distance relationship keras banget loh! Maaf ya, ini salahku karena jawaban saya tidak nyata. - Arto 19:28, 4 Juni 2006 (UTC)