Berkas:Peta Semburan Lumpur.jpg

Dari Wikipedia Indonesia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.

[sunting] Ringkasan

Peta Semburan Lumpur hingga tanggal 1 Oktober 2006 Secara mudah terlihat bahwa lumpur pekat (coklat) berada disebelah utara, sedangkan diselatan lebih cair (biru) yang banyak air berada diselatan. Hal ini karena air lebih mudah mengalir ke selatan mendekati sungai yang posisi topografinya lebih rendah. Lempung atau lumpur pekat berada di utara karena lempung ini mengendap dan tertinggal.

Sumber: http://rovicky.wordpress.com/2006/11/02/peta-daerah-genangan-lumpur-oktober-2006/

[sunting] Jenis lisensi

Karya ini mungkin dilindungi hak cipta. Perorangan yang memuatnya dan pertama kali memakainya dalam sebuah artikel dan orang lain yang juga menempatkannya dalam berbagai artikel, menegaskan bahwa bahan ini memenuhi syarat sebagai penggunaan adil (fair use) di bawah undang-undang hak cipta Amerika Serikat, sesuai negara tempat Yayasan Wikimedia berada dan selama cabang Indonesia belum didirikan.

Riwayat berkas

Keterangan: (skr) = ini adalah berkas yang sekarang, (hps) = hapus versi lama ini, (kbl) = kembalikan ke versi lama ini.
Klik pada tanggal untuk melihat berkas yang dimuat pada tanggal tersebut.

  • (hps) (skr) 07:06, 2 November 2006 . . Arisdp (Pembicaraan | sumbangan) . . 1329×977 (579.846 bita) (Peta Semburan Lumpur hingga tanggal 1 Oktober 2006 Secara mudah terlihat bahwa lumpur pekat (coklat) berada disebelah utara, sedangkan diselatan lebih cair (biru) yang banyak air berada diselatan. Hal ini karena air lebih mudah mengalir ke selatan mendek)

Halaman-halaman berikut berpaut ke berkas ini:

Metadata

Berkas ini mengandung informasi tambahan yang mungkin ditambahkan oleh kamera digital atau pemindai yang digunakan untuk membuat atau mendigitalisasi berkas. Jika berkas ini telah mengalami modifikasi, detil yang ada mungkin tidak secara penuh merefleksikan informasi dari gambar yang sudah dimodifikasi ini.