Pembicaraan Pengguna:Indoboy
Dari Wikipedia Indonesia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.
Selamat datang, Indoboy!
Halo dan selamat datang di Wikipedia Indonesia!
Wikipedia adalah ensiklopedia bebas multibahasa yang isinya ditulis bersama-sama oleh para penggunanya dan disusun agar dapat dibaca dan disunting oleh siapapun juga.
- Pertanyaan tentang hal-hal yang umum dapat dilakukan di meja referensi, sedangkan usulan, komentar dan pertanyaan lainnya tentang Wikipedia bisa dilakukan di Warung Kopi. Jangan lupa untuk menandatangani pesan anda, sehingga pengguna lain mengetahui siapa sang penulis pesan. Caranya: ketik ~~~~ (empat kali tanda gelombang/tilde).
- Anda dapat memulai artikel baru sesuai dengan bidang ketertarikan dan keahlian Anda, atau menambah kualitas artikel yang sudah ada dengan cara menyuntingnya.
- Untuk bereksperimen, mencoba-coba, atau tes, lakukanlah di bak pasir.
- Walaupun begitu perhatikan juga hal-hal yang tidak boleh dilakukan di Wikipedia.
- Untuk menulis profil atau sekilas informasi tentang anda, bisa dilakukan di Pengguna:Indoboy, sehingga pengguna lain bisa mengenal sedikit tentang anda.
- Terakhir, silahkan melihat pertanyaan umum yang sering diajukan untuk referensi lebih lanjut.
Saya berharap Anda menikmati kunjungan Anda di Wikipedia Indonesia dan menyunting di sini. Jika Anda membutuhkan bantuan lebih lanjut, silakan lihat halaman bantuan kami atau silakan bertanya kepada saya di halaman pembicaraan saya.
You don't speak Indonesian? |
~~~~
Hayabusa future 10:23, 3 Apr 2005 (UTC)
Wah yang telah memberi banyak itu Wikipedia apa? Wiki English, Indo atau pada umumnya :-) Meursault2004 17:27, 4 Apr 2005 (UTC)
Artikel Singapore Changi Airport saya ganti ke Bandara Changi ya? Hayabusa future 07:49, 26 Mei 2005 (UTC)
- pas bgt tuh, aku baru nyadar juga masi pake airport.....hehehe...thx ya--Indoboy 07:58, 26 Mei 2005 (UTC)
Dari artikel Voyager 1:
- Voyager 1 akan menjadi objek ruang angkasa selamanya seperti Pioneer 10, Pioneer 11, dan Voyager 2.
Obyek ruang angkasa di sini maksudnya terjemahan dr interstellar probe bukan? Kalau iya, akan dijadikan redirect ke misi luar angkasa tak berawak, seperti di wiki :en. Hayabusa future (bicara)
- sori ngelamun.....tadi malah ditulis di ringkasan.....^^ jadi silakan aja, soalnya aq emang g tau padanannya
Wah baru 14 tahun ya? Banyak Wikiwan yg masih muda2 rupanya heheheh Hayabusa future (bicara)
Daftar isi |
[sunting] DKI
Utk pranala ke kawasan2 di DKI, mungkin Anda mau mencocokan pranalanya atau dibuatkan alihan sesuai dgn yg ada di Kategori:Kecamatan di Jakarta dan Kategori:Kelurahan di Jakarta. Thx! Hayabusa future 06:47, 5 Jun 2005 (UTC)
- aq cuma liat dari yg sbelomnya, jd blom dicocokin deh....--Indoboy 04:58, 6 Jun 2005 (UTC)
[sunting] Vandalisme
Terima kasih telah mengatasi vandalisme! Meursault2004 00:01, 2 Oktober 2005 (UTC)
[sunting] mari kopi darat
mari ketemuan tanggal 8 sept jam 8 malem di Pondok Indah Mall, Bakoel Koffie. Bisakah? Saya bisa dihubungi di no HP 811234431 di atas mulai besok malam Chaerani 15:37, 6 September 2006 (UTC)
[sunting] Hari Raya
Selamat Hari Raya Idul Fitri! Mohon maaf lahir dan batin! Minal 'Aidin wal-Faizin. Meursault2004 16:47, 24 Oktober 2006 (UTC)